夺宝奇兵

    群雄夺宝,《巨人》天降奇兵!
    每天,每时,只要你积极参与新“夺宝奇兵”任务,就有机会得到传说中的神秘“百宝箱”,即可有机会得到紫装四星合金、稀有宝石、紫装扳手部件等等超级道具奖励!


    任务介绍

    每隔一小时在边关地图左侧会随机刷出一批"寻宝大盗"和"寻宝海豚",玩家在成功击败这两种怪物后将会获得其掉落的“藏宝图残卷”。
 

 
     完整的藏宝图一共三卷,即藏宝图卷一、卷二、卷三。

 


    玩家收齐三卷藏宝图后即可以去找太平城或者军乐港的NPC“收集爱好者”处,花费1两银子或银票的手续费将三卷藏宝图拼合成完整的一张藏宝图。

 

    玩家根据拼凑起来的藏宝图上的提示去指定地点使用藏宝图即可获得宝物!且在使用过程中,一定要加备小心噢!宝图暗藏机关,可随时触发各种随机事件!
 

    注:军团装备和骑乘状态下不可使用藏宝图。


    当玩家打开宝箱后,可以转一次奖励物品,之后每次再转需要消耗一枚高级升级宝石!当玩家获得紫装四星合金、稀有宝石、紫装扳手部件等等超级道具奖励时,系统还将给予全世界公告!四星合金可通过NPC“高级装备锻造师”处的“星数萃取”功能将0星紫装直接升至4星!

    你还等什么!赶紧去找属于你的宝藏吧!

游戏背景 安装运行 登陆 创建角色 角色属性 如何聊天 基本操作 新手卡 包裹仓库 军衔介绍 职业介绍 金银交易
智力答题 五行属性 命运房间 变身道具 头衔系统 离线休闲、打怪 功勋 核弹 铁路 降落伞 动能储备 砸金蛋 海关夺旗 保险公司 机械精灵 休闲沙滩 英雄会 国战 BOSS养成 巨人三项 声望系统 五行阵 神秘基地 星际之门
战斗技能 生活技能 社会技能 技能加点 军团技能 技能书获取 潜能系统
装备介绍 原材料 合成 绑定 打造 升星 打孔 镶嵌 灵魂锁链 装备鉴定 一键换装 时装 前缀套装 超能武器 武器充能 高级绑定 紫色装备 怒血 紫光改造 时装合成 星云锁链 天石降临
道具介绍 药水 仪器 宝石 特殊道具
循环任务 授勋任务 军团任务 亲密任务 国家任务 特殊任务 公会任务 速递任务 夺宝奇兵
世界地图 各城镇地图 中立区地宫 配对地宫 迷宫 怪物介绍 元素之海
普通交易 摆摊系统 邮寄系统 拍卖系统 随身店铺
创建团 团组成 团任务 团属性 团基地建筑 团战争 三团争霸 团移民 摧毁敌军基地
创建军 军战场 军装备 休闲中心
PK系统简介 PK模式 PK状态及恢复 苏醒规则 PK惩罚
好友 亲密 师徒 爱情长跑 结婚 生儿育女
货币介绍 充值兑换 特殊道具购买 高级材料购买