您现在所在的位置:官网首页 > 新闻中心

严格遵守落实未成年人游戏防沉迷最新规定

 

就国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,《巨人》表示坚决支持,将严格遵守、积极落实。

《巨人》将严格落实用户账号实名注册和登录要求,积极引导未成年人形成良好的网络使用习惯。未实名注册及未成年人用户将无法获得登录游戏的服务。

此前,巨人网络在未成年保护领域持续多年做出努力,公司采取了包括实行实名注册制、全面接入实名认证系统、对未成年人充值进行严格控制、打造未成年人家长监护平台在内的多项举措。接下来,基于主管部门的最新要求,将严格遵守、积极落实,与社会各界共同营造有利于未成年人健康成长的良好环境。

感谢玩家的支持与理解。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

  • 上海巨人网络科技有限公司
  • 《网络文化经营许可证》 编号:沪网文[2017]8450-629号

    《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:沪B2-20050107

    互联网经营许可证 新出网证(沪)字008号

    文化部网络游戏产品备案文号 文网备字(2008)03号

    沪新出音【2007】135号

  •