您现在所在的位置:官网首页 > 新闻中心

九九重阳节,浓浓游戏情 

    金秋十月,桂花飘香。刚送走了热闹的国庆节,一个特殊的传统节日——重阳节又悄然而至。在这个重要的节日里,《巨人》为所有新老玩家倾情准备多重活动,有情更有缘,祝您节日快乐! 
 

 一、重阳排行榜(NEW)

    活动时间:2012年10月22日至11月18日
    活动内容:
    在2012年10月22日至11月18日重庆活动时间内,开放“全区兑换周排行榜”和“本区兑换周排行榜”额外奖励。
全区兑换周排行榜第一名额外奖励坐骑“死亡风暴”,第二名额外奖励“巨人领袖披风”,第三名额外奖励“14星星数合金(校官)”。
本区兑换周排行榜第一名额外奖励“13星星数合金(校官)”,第二名额外奖励“12星星数合金(校官)”,第三名额外奖励“11星星数合金(校官)”。

   

 二、霸主精练包(NEW)

    活动时间:2012年10月20日至11月30日
    活动对象: 所有玩家
    活动内容: 活动期间玩家可在NPC“节日使者”处购买全新的城处购买“霸主精练礼包,开启后将随机获得1至3个5级魔能石!

 

三、重阳许愿池

    活动时间:2012年10月20日至11月30日
    活动内容:
    蕴藏无数大礼的祈愿泉!在活动时间内,《巨人》所有玩家可在NPC“节日使者”处购买许愿金币,将闪着光芒的金币扔向波光粼粼的“许愿池”,有可能收获祝福之环、祝福精华、6级次元零件、高级星数合金、永冻之眼稀有座骑等极品道具!活动期间使用祈愿金币可获得三倍经验奖励。
 

    活动注意事项:
        1、活动期间使用祈愿金币可获得三倍经验奖励,三倍经验奖励与周末许愿池三倍经验奖励不叠加。
        2、应玩家需求,延长国庆祈愿金币时效至2012年10月30日。国庆祈愿金币10月30日24:00后无法使用。
  

四、重阳节日卡

    活动时间:2012年10月20日至11月30日
    活动内容:
    活动期间玩家可在NPC“节日使者”处购买全新的“重阳节日卡”,开启卡牌将有机会获得“永冻之眼”、“14星星数合金”、“6级次元零件”、“陨星原石”、“元素仪(已激活)”、海量星晶石等珍惜道具。 

    活动注意事项:
        1、可使用“高级升级宝石”、“重阳活动宝石”、“宝石卡”开启卡牌。
        2、过期使用“重阳节日卡”将获得300文金票。

  

五、充值十送三

    活动时间:2012年10月20日至11月30日
    活动内容:
    玩在活动期间,所有玩家在高级银行职员兑换金子,每兑换满1000文金子即赠送3个“重阳活动宝石”。兑换越多,送的更多!
    道具“重阳活动宝石”:可对紫色装备、摩托车配件和战术刀进行升星操作,可对战术刀、英雄之戒进行祝福升级操作,可用于重阳节日卡。无法绑定,不可交易、邮寄、摆摊,有效时间至2012年12月31日,12月31日24:00消失。

 
 

 

巨人项目中心
2012年10月19日

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

  • 上海巨人网络科技有限公司
  • 《网络文化经营许可证》 编号:沪网文[2017]8450-629号

    《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:沪B2-20050107

    互联网经营许可证 新出网证(沪)字008号

    文化部网络游戏产品备案文号 文网备字(2008)03号

    沪新出音【2007】135号

  •