您现在所在的位置:官网首页 > 新闻中心

感恩祈愿泉 新座骑新奖励!

 

    好礼多多,惊喜无限!
    为了答谢广大玩家对《巨人》的支持,全新感恩祈愿泉绽现《巨人》军乐港。

 

    活动时间:2011年12月7日-2011年12月27日

 

    活动内容:
    在活动期间,全新的“感恩祈愿泉”带来全新的座骑及奖励。
    所有玩家可通过在NPC“七周年活动使者”处的节日时限商店购买道具“感恩祈愿金币”进行许愿,将有机会获得“炼狱君王虎”、“14星星数合金”、“黑炎迅猛龙”、“祝福精华萃取液”等豪华奖品。在活动期间,拥有祝福之星的玩家可在NPC“七周年活动使者”处使用100个祝福之星兑换“祝福精华”。

 

    《巨人》真诚感谢所有玩家给予我们的支持与厚爱。我们将不断完善和创新,让每位忠实玩家体验《巨人》最新刺激玩法,拥有独特激情的网游生活。

 

巨人项目中心
2011-12-6

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

  • 上海巨人网络科技有限公司
  • 《网络文化经营许可证》 编号:沪网文[2017]8450-629号

    《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:沪B2-20050107

    互联网经营许可证 新出网证(沪)字008号

    文化部网络游戏产品备案文号 文网备字(2008)03号

    沪新出音【2007】135号

  •