您现在所在的位置:官网首页 > 新闻中心

天天幸运值 全民紫任务

 

    全民人品大爆发!人人紫任务!有着非常讨彩的名字的“幸运值”在资料片一更新后,让所有《巨人》玩家开始雀跃。
    每天的日常任务颜色,早已变成获得惊喜的期待。

 

    幸运值介绍


 
    通过玩家在游戏中每完成一次日常任务后,就开始为玩家积累人品值。
    玩家可按“L”键查看自身的“幸运值”情况。


    幸运值获得

    玩家每日完成收集情报、跨国远征、前线速递、乘胜追击、赏金猎人、十万火急、采集任务、奋发图强、荣誉任务即可获得幸运值。

 

 

    幸运值规则
    1、幸运值积累满后,可使用幸运值刷新任务颜色品质,最低品质为黄色。
    2、完成任务颜色越差,获得幸运值越高,不同任务颜色增加的幸运值不同。
    3、已接取的任务使用幸运值刷新,品质不会发生变化。
    4、幸运值刷新不受活动、情报日等影响。
    5、玩家还可以消耗“高级升级宝石”快迅回满幸运值。

 

     还等什么!只要你的人品值达到了,即可以自己选择爆发人品,随时随地获得游戏中人人都喜欢的紫颜色任务,享受海量经验奖励与惊喜心情!

 

巨人项目中心
2011-11-29
 

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

  • 上海巨人网络科技有限公司
  • 《网络文化经营许可证》 编号:沪网文[2017]8450-629号

    《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:沪B2-20050107

    互联网经营许可证 新出网证(沪)字008号

    文化部网络游戏产品备案文号 文网备字(2008)03号

    沪新出音【2007】135号

  •