您现在所在的位置:官网首页 > 新闻中心

VIP新手卡5173限量兑换

 


 

    价值300元人民币的游戏币,快速升级的双倍经验丸,轻松获得海量经验的节日卷轴,等玩新区必备的各类道具应有尽有!《巨人》联手5173,使用5173积分,即可以兑换《巨人》游戏限量VIP新手卡。

 

    VIP新手卡特权:

     可领取5两金票,双倍经验丸*5,节日卷轴*5,小养疗药剂,小营养蛋白,克隆精灵*5,舞蹈券*2,星际之门vip大礼包。
星际之门vip大礼包:需要兑换1两金子后才可打开,赠送10两金票、地狱套装、装备兑换卡。

 

    VIP新手卡兑换:
    进入游戏后,玩家与NPC“星际之门特使”对话,选择“道具卡兑换”选项,在弹出的序列号输入框中正确输入卡的序列号,系统将以邮件的形式将游戏虚拟货币“金票”5两及赠送装备发送给玩家。

 


    让玩家轻松获得游戏里日常不可或缺的道具,不花分文赢在起跑线! 还等什么,仅50个名额!先到先得!


    >>>点此参与兑换

 

巨人项目中心
2011-8-15
 

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

  • 上海巨人网络科技有限公司
  • 《网络文化经营许可证》 编号:沪网文[2017]8450-629号

    《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:沪B2-20050107

    互联网经营许可证 新出网证(沪)字008号

    文化部网络游戏产品备案文号 文网备字(2008)03号

    沪新出音【2007】135号

  •