您现在所在的位置:官网首页 > 新闻中心

玩《巨人》送空调 参与就有奖

 

    2011年盛夏,《巨人》联手“爱拍”,为所有喜欢现代战争网游的玩家送去最贴心的游戏奖品。玩《巨人》,拿空调,参与就有奖!体验真正的清凉一夏!
    还等什么,叫上所有的朋友一起即刻参与!

 

 

    活动时间:2011年8月1日—2001年8月31日
    活动内容:玩家在指定页面上传《巨人》视频,在活动结束后,我们将根据作品表达的内容、人气、制作等进行评价,玩家一经获奖,将有机会获得空调、冰箱、风扇等清凉大奖!所有参与的玩家,都能获得游戏币奖励。

 

活动奖励:
    一等奖:美的空调1台
    二等奖:美的冰箱1台
    三等奖:美的空调扇1台
    四等奖:美的落地扇1台
    参与奖:2两金票(游戏币)

 

    既能得到畅爽的游戏乐趣,又能在现实中度过清凉夏天!实惠、好玩!赶快让手指动起来,发挥你独特的才华与创造力,亲手打造属于你的原创《巨人》视频秀!

    >>点此参与活动

 

巨人项目中心
2011-08-02

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

  • 上海巨人网络科技有限公司
  • 《网络文化经营许可证》 编号:沪网文[2017]8450-629号

    《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:沪B2-20050107

    互联网经营许可证 新出网证(沪)字008号

    文化部网络游戏产品备案文号 文网备字(2008)03号

    沪新出音【2007】135号

  •