您现在所在的位置:官网首页 > 新闻中心

颠覆卡牌! 全新卡牌登场!

 


    好事成双!《巨人》端午卡牌颠覆原有卡牌玩法,蕴含无数稀有道具的紫色卡牌呈现不再仅仅一张!改变机遇、提升实力,所有玩家开启或者刷新《巨人》端午卡牌,就能畅享双紫牌、双绿牌、以及高品质卡牌齐出现,玩家轻轻松松收获成倍赚富!

 


 

    玩家开启卡牌的数量不断增加,能量条也不断上升!当玩家的能量条前进到绿色、紫色两个点时,将会打开翡翠群雄宝库、紫晶帝王宝库,全绿、全紫,所有稀有物品、极品道具应有尽有!只要开启,玩家必定获得,还等什么,快来收获吧!
 

 


 

    在出现的紫晶帝王宝库中,含括了《巨人》玩家梦寐以求的所有极品道具!35级纯相性机械精灵、炎阳作战模块、炼狱君王虎、13星星数合金、14星星数合金!不仅如此,本次端午节卡牌大大增加了“炎阳作战模块”、“炎阳构件”、“纳米强化能源”、“炼狱君王虎”的出现几率。相较之前卡牌,端午卡牌不仅增加了稀有物品的频繁产出,更增加了玩家的获得机会!只要开启,天下掉下紫色道具!

 


    此次卡牌增加新道具“肩翼升级天石”,玩家可以使用其在“配件改造师”处进行肩翼刷新,在漂亮帅气的肩翼上增加出提升人物属性。
    另外,BOSS“海霸王”与BOSS“斯塔尼亚”将大量掉落全新道具“肩翼刷新装置”,拥有该道具的玩家可前往NPC“配件改造师”处对肩翼进行属性刷新,单条独享属性让你的翅膀更加闪亮夺目。

 

    端午双紫卡牌,全城艾香粽!《巨人》准备的可不止这一些喔!参与活动乐趣多多,奖励多多!祝愿玩家度过一个欢乐端午节!

 

巨人项目中心
2011-06-02

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

  • 上海巨人网络科技有限公司
  • 《网络文化经营许可证》 编号:沪网文[2017]8450-629号

    《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:沪B2-20050107

    互联网经营许可证 新出网证(沪)字008号

    文化部网络游戏产品备案文号 文网备字(2008)03号

    沪新出音【2007】135号

  •