您现在所在的位置:官网首页 > 新闻中心

增值服务《巨人》装备找回功能

 

   巨人游戏《被盗装备找回服务》注意事项:

1.巨人游戏《被盗装备找回服务》我们只能为您找回:您提供的安全下线时间当天凌晨000左右身上的所有绑定物品及当时人物角色等级。

2.对于角色身上的金子、银子、仓库、邮件、拍卖、等不绑定物品以及品质合金、能量芯片、机械精灵无法进行找回。

3.被恢复角色身上所拥有的银子、金子、拍卖行所拍卖的物品、邮件保险箱里的不绑定物品都将全部被清空。

4.每个账号提供一年5次的被盗装备找回增值服务。2次装备找回间的冷却期为一个月,即81进行装备找回后,91后才可发起第二次装备找回申请。

5.请在装备找回服务操作完毕后,您角色上线后的10分钟内,不要进行任何交易及提取物品的操作,避免因数据清理而导致您不必要的损失。

6.《被盗装备找回服务》申请,您所提交的申请账号需绑定巨人密保卡或巨人密保。

 

巨人项目中心
2011-6-8
 

  • 上海巨人科技网络有限公司
  • 《网络文化经营许可证》 编号:沪网文[2011]0494-054号

    《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:沪B2-20050107

    互联网经营许可证 新出网证(沪)字008号

    文化部网络游戏产品备案文号 文网备字(2008)03号

    沪新出音【2007】135号

  •